"_Quero ser para ti

Quero ser para ti

Um momento sem fim

Sentar em frente à lareira

Ou na beira da praia

Ler poemas abraçar-te.

Respirar do teu ar

Deixar meu perfume em tua pele

Percorrer minhas mãos em teu corpo

Apertar teu corpo com meu abraço

Dar-te um beijo quente molhado

Longo apaixonado

Esquentar-te com o calor do meu amor

Tocar sua alma seu coração

Sentir total emoção

yaclara
Enviado por yaclara em 24/10/2006
Código do texto: T272424