Atmosfera de Intimidade
Quando nos elevamos
Para além dos confins do ego
Deletamos as estratégias psicológicas exacerbadas
Compartilhando objetivos e perspectivas
Na química das afinidades
Porque
Mesmo que já tenhamos amado infinitas vezes
Não passamos de simples aprendizes do amor...
Rossano Di Concilio