Uma enrega de amor

Uma enrega de amor

Verdadeira,pura

Numa cama cercada

De petalas de rosas

Com velas ao redor

Do quarto a nos perfumar

Nossa essencia de amor

Toques,caricias

Plenas,suaves

Nos lugares certos

Ate atingirmos o climax

E nossos corpos formarem um so

Do mais lindo amor