ANJO TRAVESSO

Sou um anjo,

Grandes asas e véu,

Posso botar fogo

No seu céu!

Sou um anjo

De vôo leve e carinho.

E que atreve aquecer

O seu ninho!

Sou um anjo

Brinco e cuida com sinceridade.

E que ousa te dar

Prazer de verdade!

Sou um anjo

Que ama e gosta de ser amado.

Que beija, e muito

Quer ser beijado!

Sou um anjo

De bondade e apreço

Sincero, faço loucuras

Capaz de virar você do avesso!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/01/2011
Código do texto: T2724153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.