UM GRANDE PLANO

UM GRANDE PLANO

Eu não quero mais fingir

Causar conflitos, sem lembrar do amor

Até que eu chegue a alcançar

Paz suficiente para calar minha dor

É gostoso imaginar

Sentir teus lábios me molhar

Permitindo-me mergulhar

Bem mais fundo em teus olhos

Eu preciso respirar o mais puro e leve ar

O desfecho de um bom sonho

Está no começo de um grande plano

Planejamos nos amar

Ser feliz onde quer que estejamos

Lembrarei de cada encontro

Jamais estarei ausente em tua vida

Eu te amo com toda minha energia

Presente é o teu amor

Passado é o que ficou

E o que virá, nos trará desejo de voltar

E começar tudo de novo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/01/2011
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T2724139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.