Em seus braços
Eu… MULHER.
Percorrerei todos os espaços.
Em seus braços.
Ah…teus abraços.
MULHER, momentos,serei!

 

Nada será impossível
Se o coração comandar
Nos enalteceremos e o sol irá brilhar.
Lerei seu coração
E  em desejos …
fogo acenderá…MULHER  serei!

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 12/01/2011
Código do texto: T2724104