Somando nossa  vasta experiência,
Estarei ao seu lado vivenciando
elucidado sentimento.
Nas rugas de meu rosto
rabiscado e desenhado,
encontrarei amor passado,
de longínqua adolescência.

 



Subtrairei  de minha alma
toda a  sua essência
que adquiri na larga vivência,
formada no decorrer da vida
transformando- me em página lida.
A usarei na finda  caminhada
andarei como adolescente de mão dada.

 


Multiplicarei  estes momentos
transformando-os em segmentos
que outrora ,tempo remoto levou,
fugiu de nossa  memória,
deixando-nos na espera compadecida.
Nada impedirá  ficarmos juntos,
seu coração será minha última morada.

 



Dividirei contigo  amor ambíguo
de vida lograda de mim tirado.
Retido e contraído em  vida  passada.
Conseguiremos nos afortunar
em emoções emergidas ,guardadas.
Emoção aforquilhado por paixão
outrora fragmentada,muito esperada.

 




Seremos a aritmética em operação exata
 com infinitos momentos por nós esperada
De ontem,hoje e de um amanhã promissor
Nunca mais nos distanciaremos
de paixão cálida,machucada espera.
Nos envolveremos e emergiremos 
 em abraços  ternos  emoções passadas.

 

texto regina ferreirinha-26-01-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724086