Viagem no Tempo
Pensamentos incoerentes
Afligem minha mente
Na imperfeição de um pensamento
Somente um momento
Em eternas frações
E milésimos de segundos
Posso me transportar
Ao passado
Viagem no tempo
Na precisão do começo das eras
Incontáveis tempos passados
Espere um momento
Posso rever o começo de tudo isso
Minha impressão
É que nunca estaremos no começo
Nem no fim
Acho que tudo isso nunca existiu
Ou se começou no meio
Ou se estamos no presente
Não importa acho que o que
Importa realmente
É o grande ponto de interrogações
Em minha cabeça
Antes que se esqueça
Lembre-se de onde começamos
Essa viagem
Presente, futuro e passado
O que importa é estar do seu lado.