Esperança

Cansado de acreditar

na alegria do amanhecer

jamais imaginei descrer

de uma vida a nascer.

Enjoado de ver

uma falsidade no ar

chorei por estar

numa teia sem lugar.

Não quero mais permitir

a depressão do amar

quero poder acreditar

na esperança do sonhar.

Melancolia que invade

uma criança inocente

que ainda crente

na luz do sol nascente.

Vida que persiste em louvar

um ato heroico de mudar

vida que persiste

para não desacreditar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 12/01/2011
Código do texto: T2723801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.