É AMOR,EU SEI !
Não sou nada,nada faço!
Prisioneira sua me tornei
Nem mais eu disfarço...
Desde o dia que te amei!
Era amor,eu sei...
Era amor, tudo que dizia!
Não me enganei...
Agora me repudia!
Era amor que voce sentia...
Só não pode mais amar!
É o mesmo que me queria,
Vive sofrendo a disfarçar!
É amor o que eu sinto...
Por ele vivo,também padeço!
Melhor que beba absinto...
Martírio esse,não mereço!
É amor o que me mata!
Por ele vivo,agonizando...
Pro abismo me arrasta,
Porém,morro te amando!
janeiro 2011