Infinito Amor

Infinito Amor

Num dia qualquer entre os carros e calçadas do centro da cidade

Acompanhado por um amigo, ou melhor, outro trovador

Ele que falava de coisas banais e eu com o pensamento mais que remoto

Passei por minha diva sem perceber!!!

Preste atenção, vocês que não acreditam no amor

O soar da voz de minha diva da minha Vera Cruz

Mim fez parar como para toda orquestra

Ao reger do maestro

As pessoas passavam por mim, e eu desvairado

Procurava aquela voz que a poucos estantes dissera meu nome

Na verdade o meu pensamento só pedia seu semblante,

Eu precisava ver minha diva minha Vera Cruz

Mim aproximei e não acreditava naquele sublime momento

Estava eu ali mais uma vez a olhar teus olhos

Um olhar, palavras, telefones, esperança foi o que ficou naquele instante

E segui meus dias acreditando que um amor é infinito

Eu seguir acreditando meus lábios tocar os lábios dela por mais uma vez

Depois de alguns dias um inesperado encontro marcado

O telefone tocou a esperança cresceu as palavras foram ditas

E elas diziam que os nossos olhares se encontravam

Foram vinte e quatro horas de espera de ansiedade

Um momento perfeito quando a passos lentos

Após descer alguns degraus minha diva

Atravessou a rua, olhamos nos olhos

Nossos lábios se tocaram selando o para sempre

É Jorge, realmente sua musica Apesar de cigano

Retrata esse amor infinito verdadeiro

E a você Gilmara Santos só posso dizer.

Foi em vão procurar outro amor você ainda esta em mim

Eu Te Amo

Ass: Dario Bastos

Dóriush
Enviado por Dóriush em 12/01/2011
Código do texto: T2723682