BEIJA-ME...

BEIJA-ME...

OLHA ACIMA DE TI AGORA

CONSEGUE ME VER AQUI NO CÉU?

VEJA BEM O QUE UM BEIJO SEU ME FAZ

HOJE DESCOBRI QUE A TENTAÇÃO VENCEU

AGORA SEI PORQUE MINHA BOCA TE IMPLORA

SEUS LÁBIOS SÃO DOCES COMO MEL

AO LADO SEU MEU MUNDO VIRA PAZ

MELHOR SABOR QUE ALGUÉM CONHECEU

LEMBRA A CHUVA QUE CAÍA LÁ FORA?

NOS MOLHANDO COM TERNO VÉU

PENA QUE O TEMPO É TÃO FUGAZ

A VONTADE FOI MAIS AUDAZ QUE EU

ESPERO QUE O MOMENTO NUNCA VÁ EMBORA

NUNCA SE ENTREGUE AO LÉU

É O TIPO DE SENSAÇÃO QUE SATISFAZ

ENFIM O NOSSO DESEJO PREVALECEU

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 12/01/2011
Código do texto: T2723661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.