Por Dentro

Não feche a porta, por favor

Não feche a porta meu amor

Abre o teu coração

Deixe-me passear por teu corredor

Deixe-me adentrar teu ser

Deixe-me fazer o que sei fazer

Pois somente você

E mais ninguém me entende

Somente você me surpreende

Abre a porta

Não me deixe aqui fora

Por fora do que sentes ou pensas

Abre a porta, vamos fazer nossa fusão

Vamos, abre a porta do teu coração

Faça de novo o que só você sabe

Faça, ou ao menos me dê a chave.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 12/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2723608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.