Momentos

O tempo passou

Alimentou e aumenta cada dia mais

A vontade louca de está ao teu lado

Da certeza do encontro mais perfeito

O nosso amor

Construído com tanto carinho

Dedicação e doçura

Lembro me vivo em meus olhos

A imagem de teu olhar refletido naquela foto

Linda puro encanto e magia

Logo me coloquei a imaginar e me recuei

Você decidida não desistiu de mim

Esperança que me acendeu para o amor

Na esperança de um novo dia minha voz procurou

Me tirou da retranca e me fez amado

Não acreditei ao ouvir te

A cifra mais afinada que ja ouvi

O som mais esperado em meus ouvidos

Cada dia que passamos e passaremos

Sei que não serão mais solitários

Tenho um coração para repousar minhas alegrias

Poder chegar e te dizer o quanto me faz falta ta longe

Hoje vou lhe confessar o que não lhe disse

Nem todos o versos serão capazes de traduzir

Tudo que me fazes sentir

A cada amanhecer tudo que quero é poder

Ao som da mais bela canção te ouvir dizer meu Amor

Te agradecer dizendo es meu tudo minha fortaleza

Hoje em nosso aniversário tudo que posso e quero

É derramar todo que estou sentindo

Em versos simples que possam lhe dizer

Que na simplicidade de um dia ter vivido o momento

De um pedido singelo se transformar em meu sentido de vida

Obrigado por cada momento vivido e por tantos que virão

Declaro te neste dia o meu maior segredo

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 11/01/2011
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2723592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.