Não existo sem você.

Noite e dia; Alegria e tristeza; Branco e preto; Certo e errado; Cara e coroa.

A dualidade das coisas naturais nos mostra uma verdade elementar,

Não há existência sem dois.

Assim me vejo, assim entendo hoje, porque o meu ser se angustia com a possibilidade de lhe perder e bem no centro de minha alma lateja com naturalidade essa verdade primeira.

NÃO EXISTO SEM VOCÊ!!!

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 11/01/2011
Código do texto: T2723552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.