AMOR EM SOL MAIOR...


A tarde acabara de terminar num rito

sumário de luzes se apagando e

amarelando todo o horizonte ainda

visível...

E mesmo assim ela não chegava com

sua bolsa vermelha...e sapatos da

mesma cor...

Finalmente, acabou chegando atrasada

na sua típica calma de um dia de verão,

e seu beijo anunciava que estávamos

mesmo nessa estação, porque seus lábios

estavam bem quentes,

apesar desses momentos não combinarem

muito com os lacrimosos e graves sons do

Prelúdio nº 15 em ré bemol maior de

Chopin.

Entretanto, nao mudei de estação...

porque cada toque das teclas do piano

mexiam em minha sensibilidade como se

eu mesmo fosse o intérprete de tanta

beleza...Ah...esses sons...essa paixão

chopiniana... nada distante de mim, nada

mesmo.

Essa inquietude nos acordes...essa

agilidade inata do gênio...provocando

em nós as fagulhas do ad eternum...

Mãos de mestres...apenas

mãos...movimentando-se em nossos

espíritos ávidos no extrapolar do belo.

Então ela me olha sentada no meu colo

e simplesmente me pergunta: você gosta

tanto de mim quanto de Chopin ?

Sem pensar muito logo lhe disse: gosto

de você e dele, cada um a seu tempo...

reconhecendo que não são todas as

pessoas que gostam de música

clássica...ou erudita.

Mas se você tivesse me perguntado:

você prefere meus beijos ou Chopin...

hum...não pensaria duas vezes...claro.

Você é real meu amor...e dos teus

carinhos

e beijos eu nunca escapo.

Vem amor...te quero tanto hoje...nem

imagina !

Hum...que bom...querido...Então posso

desligar essa

música triste e pôr aquele CD que eu adoro

da Bethânia ?

Claro que pode...amor...põe.

Com Bethânia nossa noite começou a se

iluminar...

a esquentar...e quando vimos a noite já era

alta...

e eu nem ouvia Bethânia...e nem Chopin....

Ouvia...sim...seus uis e ais...em sol maior,

quem sabe...

Quem sabe, nao?

Chopin saberia, tenho certeza...rsrs.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Poesia que fiz em 11-01-11 às 21 h SP

Lua nova (último dia) - sol e chuvas -28º

Beijos e abraços...e uma boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-