REI E RAINHA
 
Quando for dormir pense em mim,
feche os olhos, deixe o pensamento voar.
Imagine uma chuva fina que cai,
o ruído da chuva caindo no telhado
quebrando o silencio da noite.
Veja que no vidro embaçado da janela
eu escrevi o seu nome e o meu
dentro de um coração.
Quero que adormeça imaginando
que eu também penso em você.
Deixe-me ser o rei do reino
na fantasia do seu sonho,
seja minha majestosa rainha,
sejamos o que se completa assim:
metade de mim em você,
metade de você em mim.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/01/2011
Código do texto: T2723452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.