ESCUTA-ME

Pôr favor escuta-me

Pôr um momento só

Pelo menos desta vez

Não me deixe falar em vão

Nem me faça perder a coragem

Preciso abrir meus verbos coração

Deixar fluir os verbos carente

Rasgando meu coração em verbos.

Expondo todo este amor em sínteses

Mesmo que depois de te dizer tudo

O que há guardado dentro deste meu peito

Sangrado e doente causa da tuas insensatez

E preconceitos alimentado pôr sua insensibilidade

Você brinque de faz de conta agindo

Com cruel e total indiferença.

Será que não ver em meus olhos

O quanto você faz falta?

Nem a intensidade da dor

Que a tua ausência causa?

Nas lagrimas transpiradas pelo meu corpo

Que te pertence na hora clímax dos nossos corpos

Quando os nossos sonhos se encontram

Fazendo-se real este amor e vida.

Pois tu és este maravilhoso sol

Que entra pelas janelas da minha vida

Acendendo as cortinas dos meus desejos

Enchendo de raios coloridos

Deste teu gostoso sorriso de rainha

Despertando-me para mais um sonho.

Será que você não sente o fervor

Que arde em minha pele

Quando teu corpo sente o meu

Nos encontros dos nossos mundos

Pelo universo da nossa constelação

Ornada com desejo chamada cama

Palco da união de dois corpos?

Pois o meu mundo

É todo este universo

Que vejo magnificamente

Desenhado e esculpido

Neste teu corpo que me fascina

E me enche de vida e esperança.

É no deliro do teu beijo

Que a minha imaginação

Cria asas e voa e ai viajo

Pelo mundo da felicidade

Pôr favor eu te peço

Agora me escuta.

Auto; Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2723439
Classificação de conteúdo: seguro