VERSOS PARA YARA.
Os meus olhos
Ao visualizarem sua presença,
Ficaram paralisados
Como se estivessem coitados
Um enorme susto levado.
É que meus olhos
Naquele momento,
Visualizaram um monumento
De uma beleza rara,
Até o seu nome é belo,
Ela se chama Yara.
Autor: Dante Barbosa.