O AMOR QUE ALMEJO
É amor sem anseio
É amizade no meio
É mais do que um desejo
Está além do que vejo
Este amor que se sustenta
Nos extravasos da vida ele aguenta
Retrai-se quando preciso for
Expande-se quando chega a dor
Este amor que alimento
É mais do que simples sentimento
É a fusão de emoções
É a união dos corações
Este amor que recebo
É amor e sossego
É amar e sorrir
É saber dividir
Este amor que alcanço
É tudo que amanso
É um despertar gostoso
É um amor saboroso!
Imagem: Google