Meu olhar

Quando há amor,

quando há amor de verdade

não se sabe revelar.

Porque não se fala

o que se quer falar?

Se confundimos amor com amizade

não sei.

Isso o amor responderá.

Se quero dizer que te amo

me diz como não te amar?

Ninguém quer sofrer por amor,

mas se pra amar tem que sofrer;

sim,eu quero!

Como tudo na vida

sei que um dia vai passar.

Com as fases da vida

hei de chorar,

hei de sofrer.

E sofrerei sem hesitar.

Quando há amor,

quando há amor de verdade

não se sabe revelar.

Quero ir ao teu encontro

e falar que estou á te amar,

mas se tento pareço esqueçer

e se falo não consigo expressar.

Porque tem que ficar assim subtendido

um sentimento tão bonito

que é síncero,que é recíproco.

O que já se lê no meu olhar.

Porque o nosso tempo foi tão mordaz,

se a distância não me faz te esquecer

se ela só me faz te encontrar.

Teu jeito,

teu sorriso,

teu cheiro,

teu olhar.

Eu gosto tanto de você

que não consigo nem dizer,

que não consigo nem lembrar

o que horas passei planejando em te falar.

Se o meu silêncio te confessar

o que já te diz o meu olhar,

se as palavras que fogem da boca

tu ás advinhasse

o que não ouso contar-lhe

pra saber que estou á te amar.

Mais do que já te falei,

mais do que já resolveu me confessar,

como uma ideia fixa

fico sem alma, nem fala

não consigo revelar.

Apenas me diz,me respondes

"o que queres que te fale

o que queres que te diga

outra coisa além de que TE AMO,

se o que quero dizer-te

é que estou á te amar"