Desperta o amor

Desperta em mim,

antes que a noite se acabe

desperta em mim,

antes que seja tarde..

desperta em mim..antes

que meu fogo se apague

desperta em ti,o amor

que em mim,já não mais cabe…

desperta em mim,

sua beleza sem virtude…

um amor pra eternidade

que começou na juventude

desperta em mim

e me realiza esse sonho,

porque depois que eu acordo…..

a realidade é o abandono.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 11/01/2011
Código do texto: T2723288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.