Meu coração....

Meu coração...

perdido na pernoita da emoção,

procura um olhar...

indigente coração, faz desdém de sua situação!

planteia,o que semelheia...

espinhos inertes,

desesperanças agudas,

e um pouco da vazio solidão.

Chora agora afã,

Por qual das luas desvalece?

anda perdido na rua...

apenas a sua procura!