Meu seu, seu meu

Se em mim inteiro o tive

Em ti sempre terás

A força e imensidão que me fazem

Que me trazem e levam meu eu.

Se em mim inteiro o senti

Não basta a presença que o faz

Que o traz e o leva se eu

Seu mim, meu seu.

Se não basta presença

Não é que em prantos a ausência bastará.

Se não basta aqui

Não é que basta estar lá

Se não basta a presença

Não quero carência do amor que há

Quero em chamas, em ventanias

Quero sentir em louca fantasia

O que o amor pode provar

Quero eu seu, seu eu, nosso sempre

Seja aqui, seja lá.

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 11/01/2011
Código do texto: T2723260