além de você
Além de você
Muito além do teu sorriso
Uma paz procuro encontrar
Uma forte alegria,
Muito além do teu sorriso fui buscar
Sinto as vezes tua presença
Quando a saudade começa a palpitar.
Sinto o teu perfume,
Quando envolto estou em ti a pensar.
Essa tua linda face
No meu pensamento a vagar
Vejo em ti meus pensamentos
Que para sempre irei te amar.
Escuto essa tua linda voz
No meu ouvido a dizer
Eu te amo! Agora sei na verdade
O que á alem de você.