meu eterno amor
Meu eterno amor,
Te amo tanto e longe de ti não consigo ficar,
Quando estamos distantes uma tristeza vem me abalar,
Te ligo toda noite so para amenizar minha dor.
Fico pensando em ti e na nossa vida
Como você de amor preenche meu coracão,
Você me da carinho, me tira da solidão.
Pois sem você minha vida foste sofrida.
Á como eu te quero
A teu lado és o meu lugar,
A felicidade do teu lado eu espero...
Nunca mais quero ver a solidão,
Pois juntos vamos sempre ficar
Pois você meu amor mora em meu coracão.
(dedico ao meu amor Willia castro)
Autor: Ivanildo Guimarães