Teu corpo

Ah, teu corpo!

Este barco quase à deriva

De onde derivam meus delírios.

Teu corpo em festa

Que infesta meus sonhos loucos

Meus sonhos poucos de razão!

Teu corpo, meu corpo...

Meu copo onde me inebrio e me afeto,

Como feto mal formado.

Teu corpo, minha pia batismal.

Teu corpo, meu cordão, meu condão

Meu quase tudo... meu tudo nada!!!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 11/01/2011
Código do texto: T2723188
Classificação de conteúdo: seguro