" PENSEI O QUE SENTI"

DE TODAS AS POSSIBILIDADES QUE O AMOR RESERVOU,

EU ESTOU ENTRE ELAS.

EU TENTO ME ENGANAR QUE ESQUEÇO, FINJO QUE ESTOU FINGINDO, MAS SÓ EU SEI QUE NÃO CONSIGO E PASSO A CONVERSAR COMIGO MESMO E NO MEU INTERIOR DIGO QUE DEVO SER FORTE E QUE LUTAR PODE VALER A PENA, MAS TENHO MEDO, A FERIDA NÃO CICATRIZA, DEIXA MARCA.

E PENSO E SONHO, DURMO E ACORDO E PENSO E SONHO DE NOVO.

É UM DIA, UMA NOITE, UMA TARDE, UMA HORA, TODA HORA, EM PENSAR.

MEU CORAÇÃO QUE RELATA, MINHAS IDÉIAS QUE SE EXALTAM, E TENTA DIZER, MAS EU TENHO MEDO.

A FERIDA DÓI, E MEDO DE DOER AINDA MAIS ME SILENCIO ATRAVÉS DE UM SOM CHAMADO SAUDADE.

QUERO CHAMAR E VOAR, NADAR OU CORRER, BUSCAR, TENTAR, E VEJO QUE AINDA ESTE VENTO AINDA SOPRA EM MEU PEITO.

NÃO QUERO FUGIR DE MIM, NEM TENTAR ME PROCURAR, SÓ QUERO PENSAR, E PENSAR.

FAÇO UM RETRATO DO MEU CORAÇÃO E ME PERGUNTO SE ELE CHAMA POR MIM.

NÃO SEI DIZER, POIS MEU CORAÇÃO NÃO PENSA POR MIM, APENAS BATE.

ENTÃO VOU, SEM SABER SE VOU VOLTAR.

CAMINHO NA ESTRADA E SIGO UMA LUZ QUE ME ENCALCA OS PÉS, FORJE OS MEUS OLHOS E TRAPACEIA EM MEUS PENSAMENTOS.

SERÁ QUE POSSO PENSAR E IMAGINAR?

PELO MENOS SE EU QUERO, EU POSSO, ESQUECER NEM DÁ, E VOU VOANDO E RESPONDENDO MINHAS PRÓPRIAS PERGUNTAS, SEM AO MENOS SABER AS RESPOSTAS.

VOU ELABORANDO DIVERSAS QUESTÕES, SÓ PRA IMAGINAR QUE UMAS DELAS PODEM SER AS REPOSTAS.

QUEM SABE RESPONDER? NÃO OUÇO VOZES, NEM IMAGEM DO VENTO QUE BRISA O MEU ROSTO, NEM A ÁGUA QUE FAZ CACHOEIRA EM MEU CORAÇÃO.

ÓH SUAVE BRISA, ENTÃO ME DIGA, SE HÁ UMA SAÍDA, SE EU BUSCO A VIDA QUE É POR MIM ASSISTIDA OU TODO O MEU SER QUE SE RECOLHE EM MEU SILENCIO.

TODO MEU ENCANTO GUARDEI NAS PÁGINAS DE UM LIVRO, ONDE ENCOSTEI NO CANTO DA MESA, SÓ PARA TODAS AS NOITES ANTES DE DORMIR POSSA EU ASSISTIR A CAPA E SONOLENTO FICAR.

JÁ TENTEI TIRAR DO PEITO, MAS APENAS ENCOSTEI A PORTA, A ESPERA DE SER TOCADA. NÃO ABRO, POIS NÃO HÁ POSSIBILIDADES DE MAIS NINGUÉM ENTRAR, POIS ESTÁ CHEIA, EMBORA ENCLAUSURADA, MAS OCUPADA.

NÃO ME LIMITO A DIZER, SEI QUE NÃO POSSO SOFRER, SÓ QUERO ME DIZER, SE É ISSO QUE SEI QUERER.

VOU DEITANDO ATÉ MAIS CEDO.

PRA QUE FICAR PERDENDO TEMPO, SE AINDA CHORO DE SAUDADE.

VOU CONTANDO AS PEDRINHAS QUE BRILHAM NA ESTRADA DE TERRA, SÓ PRA VER O TEMPO PASSAR DE PRESSA, E QUEM SABE OLHE PARA TRAZ E NÃO PRECISE CAMINHAR.

MUITO LONGE JÁ ANDEI, ATÉ PARECE ANOS, MAS SÓ POR MAIS DE MIL MINUTOS, EM CADA MINUTO DUAS MIL PEDRAS.

JÁ PASSEI POR UM JARDIM, E ELE SORRIU PRA MIM, E EU COM UM SORRISO MEIO DE LADO SOLUCEI.

QUE GRAÇA HÁ UM JARDIM, SE ALI NÃO HÁ A ROSA DE JASMIM?

ENTÃO PASSEI E SENTI, O QUE EU NUNCA IMAGINEI PRA MIM.

É A ROSA QUE FALTA PRA FAZER-ME SORRIR.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 11/01/2011
Código do texto: T2723173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.