DOÇURA
Meu corpo repousa em sua cama.
Sinto suavidade em seu toque de ternura
delineando meus contornos,
deslizando em minha pele morena de sol.
Noite de lua cheia majestosa,
nossas respirações acelerando-se aos poucos,
meu corpo embriagando-se nesse mar de carícias.
Em instantes,
seremos corpos entrelaçados
em viagem de singela beleza,
quando no amar, tornamo-nos um...