Quero te Ver o Mais Breve Possível
Para te amar, te beijar, te cheirar, te acariciar,
Quero te ver e saciar a minha saudade,
Segurar a tua mão e te abraçar, com muito amor,
Quero te contemplar outra vêz, minha beldade,
E subtrair do meu coração essa minha tristeza e dor,
Quero confirmar de novo essa nossa verdade:
A de que nascemos um para o outro.