JURAS...

Jurei mentiras, e estou sozinho,

Jurei amores sem amar,

Hoje sigo o meu caminho

esperando melhorar.

Jurei a quem não devia

todo o meu eterno amor,

hoje sigo meus dias

sucubindo de dor.

Jurei nunca mais jurar,

te encontrei e descumpri

Pois jurando te amar

pude outra vez sorrir.

Juras eternas de paixões passageiras,

juras sem eira nem beira,

Juro-te nunca mais jurar,

Pois jurar não é brincadeira.

Juras, para quê

Se mesmo jurando não cumprimos nossas juras?

Eu quero mais é viver

e ter uma paixão mais pura.

Vamos, o carnaval já está na esquina,

Juro te amar por toda sua extensão,

Só não te juro menina,

Não enganar teu coração.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2723103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.