POEMA ENTERRADO NA MEMÓRIA
 
Foi na fonte de seu prazer
que me afoguei na paixão
enlouquecida de seus desejos
onde me perdia nas fantasias
de um amor esquecido...
 
O que sobrou esta perdido
nas lembranças esquecidas
que sussurram em minha
memória enfraquecida
pelo tempo...
 
O amor que virou distancia
sepultou a saudade dos poemas
enterrados na memória
que se perdeu no tempo...
 
Foi em algum lugar do passado
que o amor viveu o desconhecido
mundo da falsas promessas
de uma historia sem enredo
 
Rogério Miranda
poeta da paz