O surfista
O surfista
Quero surfar por teus mares,
abraçar tuas ondas,
me envolver nas tuas águas ,
sentir teu gosto salgado...
Quero no sabor das tuas águas
sentir-me totalmente sem medo,
levado por tuas ondas em forma de tubos:
Hora perigosos, hora envolventes...
Seja em Búzios, Cabo-frio, Saquarema ou no Hawai;
Quero dançar nas tuas ondas e
me afogar nas tuas águas...