Ciumeira, bobeira, coisas de amor e ponto

ela se manda

pensa que tenho outra

nas só ela é minha potra

a gostosa da minha vida

largo tudo

estanco o dia

faço o que posso

e o que não posso

ela é a dona

a delícia do meu grosso

não tem morena

não tem pequena

não tem ruivinha

nem vale a pena

ela é a dona da parada

a mulher

a amada

dei bobeira, eu sei

quis fazer pirraça

quis dar o troco

me fodi na sua lei

dancei

chutei o toco

mas não tem nada disso

nenhuma me interessa

é só ela

o tesão

a paixão

a rima

a prosa

o verso

a rainha

cobra

bicho de rinha

anjo

demônio

minha

antes e sempre

e que me chama de antonio

O Santo
Enviado por O Santo em 11/01/2011
Código do texto: T2722950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.