FOI AM0R A PRIMEIRA VISTA
Foi amor à primeira vista.
Quando meus olhos miraram seus olhos
Senti meu coração palpitar acelerado.
Diante da mulher da minha vida
Mal podia conter meu ímpeto.
Minha vontade era te abraçar forte
Envolver-te em meus braços e beijar sua boca.
Foi amor à primeira vista.
Amor desmedido e incondicional
Nunca por mim antes sentido.
Diante de tamanho sentimento
Naquele momento jurei para sempre te amar.
A partir de então dia após dia
Meu amor só se fez crescer.
Foi amor à primeira vista.
De primeira impressão parecia estar em minhas mãos
No desenrolar dos fatos não foi bem assim.
Tive que te conquistar aos poucos
Na medida em que ia te conhecendo.
O tempo foi passando e eu fui mudando
Para me adequar a você.
Foi amor à primeira vista.
Meu verdadeiro e eterno amor
Quero contigo compartilhar a eternidade.
Constituir família, erguer um lar
Onde por todo sempre iremos nos amar.
Dividindo todos os momentos sem nos abalarmos
Alegrias e tristezas, euforia e medo....
Foi amor à primeira vista.
Um amor sem igual
Que de tão singular é de difícil descrição.
Sentimento que a cada dia se renova
E mais e mais se fortalece.
Cada momento junto de ti é único
E faz com que mais e mais eu te ame.
Foi amor à primeira vista.
Amor para todo o sempre
Eterno e sempre pleno.
Vamos viver na plenitude esse sentimento tão belo
Tornar nossas vidas, nossa vida.
Trilhar um mesmo caminho
Um caminho que nos leve a maturidade juntos.