Amor e Consciência

Amor e consciência

O amor se sente no peito, nasce cresce.

A consciência a essência da razão.

A única hora em que os dois não combinam

Amamos e sentimos no coração, junto com emoções.

Ás vezes a consciência diz não, e o amor diz sim.

O amor ultrapassa os limites da razão, e do conhecimento e entendimento.

Não a um sentido lógico, amamos muitas das vezes quem não merece.

E não queremos amar e mesmo assim continuamos a amar, o amor não se entende, nem explica somente se sente.

A consciência a tudo quer explicar, pra tudo tem uma lógica, ou razão.

O amor vem de repente, surge do nada, surpreende

O amor nos guia, fortalece, e o primeiro a nascer e permanece.

Dedicado a você

Que um dia encontrou

O amor

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 11/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2722948