A PAIXÃO CONSOME...
A paixão consome...
Com fogo brando faz ebolir todo o sangue
Perdura num dourar frenético
Somos donos e escravos fieis
A paixão consome...
Com chamas fortes faz explodir o paiol
Tem o tempo de um estopim
Somos gasolina e mato seco
A paixão consome...
Suas cinzas multicolores
São tatuagens em brasa
A ferroar o coração .