Dorme
Dorme...
Amanhã é dia de branco;
amanhã o sol vai trabalhar normalmente
e tu tens que estar preparada.
Dorme...
Amanhã é o próximo capítulo
da tua história que não se acabou,
mas, que permanecerá por dias e dias,
por capítulos indeterminados.
Dorme...
Mas ao abrir os olhos e te levantar de manhã,
lembre-te que neste capítulo
eu te desejei muito.
11/01/2011 2h