Nossa Vida, Juntinhos!

Especial tem sido cada momento que passo com você

Poder estar ao seu lado, vendo o anoitecer

A Lua, no horizonte, reflete o brilho do nosso olhar

Sentados, juntinhos, apenas a namorar

Viver este amor é maravilhoso

Tudo passa a ser tão gostoso

Ninar-te, fazendo denguinho,

Te colocar na caminha

Daqui a alguns dias, “brincar” de casinha

E nestes pequenos, mas sinceros versinhos

Posso mostrar a você o quanto é grande o meu carinho

Sonhar sempre com o dia em que iremos,

Ficar sentados de frente pro mar, juntinhos, envelhecendo!