AMAR FAZ BEM

Coração que ama é feliz

Sempre alegre e sorridente

Palavras belas é o que diz

Amor só deixa contente

O amor dignifica o coração

Amar sempre faz bem

Maior preciosidade e expressão

Pode demonstrar a outro alguém

Amar todo mundo tem direito

Sempre está em tempo de sonhar

Amor ao coração que traz no peito

É o sublime sentimento a exaltar

Amar nos leva as nuvens e ao espaço

É tão inexplicável sensação

Sempre nos faz pronto ao abraço

Amor nos leva voar a imensidão

Amar mais que qualquer aventura

Pés no chão pensamento distante

Leva-nos além das alturas

Em quem se ama pensar no instante

Amar é o sentido do viver

Sentimento grande como o oceano

Faz-nos suspirar sem perceber

Em voz alta se faz os planos

Amar não se faz de conta

Já se percebe transparece no olhar

Coração acelerado cabeça tonta

Os pés parecem flutuar

Amar quase inexplicável

Todos na mesma procura

Bom é ter ao lado um ser amável

Bom é lutar por esta bravura

verginia
Enviado por verginia em 11/01/2011
Código do texto: T2722742