PRESSENTIMENTOS...

PRESSENTIMENTOS

Das vezes de que de ti rememoro

Tua presença me faz notar

Meu coração descompassa no peito

De emoção ponho-me a chorar

Pressinto que se um dia, olhares

E ver-me à lágrimas estar

Não abrangerás atitude tão linda

Ver um homem, lagrimar

Mesmo porque, homem é pujante

Não tem porque se deixar

Pela mulher jugular

Mesmo sendo-lhe musa, a inspirar

Prenuncio trago nos versos

Este apoucado poeta

Quimera de ser inconstante

Sou poeta, felizmente

Em meus versos as rimas tem

Liberdade de expressão, e são

Frescas, puras, independentes

Pelas quais, falo de amor

Pressentimentos , eu os tenho

Que tu, musa, lês o que escrevo

Sabe-te, musa, que um dia

Revelarei-te, o meu amor...

Julio Piovesan

11-01-2011