POEMA DO AMOR MAIOR

Quero e necessito que você me queira

De todos os modos e maneiras

Para tê-la comigo nos bons e maus momentos

E fazê-la cúmplice dos meus doces pensamentos

Quero guiar-me pelo compasso cadenciado dos seus passos

Apertá-la com o abraço firme dos meus braços.

Quando sonho com você eu me agito

Fico tenso, nervoso e quase grito,

Me debato, me transformo e me excito.

Ao lembrar da sensual arquitetura do teu peito,

Eu viajo, me transformo e me deleito,

Aí, dito e feito,

Me acordo e a possuo do meu jeito,

Me lambuzo e mancho a colcha imaculada do seu leito.

Murillo da Villa
Enviado por Murillo da Villa em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722729