PARECE QUE FOI ONTEM AMOR...
Tenho algo guardado,
Um envelope delicado,
Com um lenço branco,
Grafado com letras trêmulas,
Trêmulas de emoção.
Emoção que para sempre,
Lembrarei com carinho,
Pois é um marco de vida,
De momentos de alegria,
Realizações,
Visível aos olhos,
Olhos do coração.
Minhas mãos acariciam,
Esse pequeno tesouro,
Fecho os olhos,
A emoção aflora,
Transporta-me
Para um tempo,
Não muito distante...
Parece que foi ontem amor.