J U R O , N Ã O S E I.
Juro!
Já não sei viver sem você.
Não,não te quero como amiga
Chega de brigas
Mais não quero também
ser um joguete em suas mãos.
Quero sim, te amar!
Quero sim,ser amado por tí!
Eu me entrego por inteiro
te mostro meu jeito de amar.
E você,nem aí!
O que fazer para te agradar?
Juro!
Já não sei.
Tudo faria para ter
tuas carícias a cada dia.
Tudo faria para amar-te com prazer
Pois jamais quero te perder.
Mais sei, não posso viver contigo.
Mais também, não posso viver sem tí.
E no fim desta loucura
Vamos sentir na pele
O que fizemos, um, ao outro.
Nos amamos?
Ou, deixamos de nos amar?
Juro,não sei!
Escrito em 11/01/2011