Delírio
Delírio
Coração apertado,
pensamento distante,
paixão guardada num grito preso, encarcerado,
garganta seca...
Minha vida longe...Longe!
Sentinelas prometendo:
Tua vida volta,
tua vida volta...
Enquanto corpo choro por falta de vida,
e minha alma:Sorri! Sorri...
Porque sabe que a vida volta...