Do coração andante !

Chegando bem pertinho,

Podes sentir meu coração,

Que bate num descompasso só,

E que acelera na possibilidade de tua presença,

e que sofre na tua ausência,

Mas meu coração é feito gente,

Não gosta de ficar parado, tem que ( ir) sentir....