T U E E U.

Somos estúpidos amantes.

Na verdade,

Ótimos comediantes

Dois babacas que brigam por amor.

Passamos pela vida como um tufão

Querendo voar sem ter asas.

Fazendo coisas impensáveis

de se acreditar,que fizemos.

Se pudesse, lhe diria!

Vamos acabar com tudo.

Mais quem sou eu,

A não ser um apaixonado.

Um homem sem controle,

louco por você.

Gostaria que não fosse assim.

Mais não tem jeito.

Prefiro sofrer ao seu lado

do que chorar separado.

Somos dois apaixonados,

trapaceiros do amor.

T U E E U.

É, porque não consigo ficar sem você?

Será que um dia chegaremos ao fim?

Gostaria que não fosse assim.

Mais não tem jeito

Prefiro sofrer ao seu lado,

do que chorar separado.

T U E E U.

Dois loucos,

é o que somos

em máteria de amor.

Por isso !

Não quero nem saber

o que pensas de mim.

Vamos continuar assim,

Amantes estúpidos,

Até o fim.

Escrito em 11/01/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/01/2011
Código do texto: T2722662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.