Trova


Um dia me deste uma flor
Com amor e com carinho
Depois me deixaste a dor
Ferindo-me como espinho.
             ****     


Jacó Filho


Com a flor foi minh'alma,
Que o seu coração adora...
Longe de você ela chora...
Em seu carinho se acalma...

Muito obrigada querido mestre Jacó, adorei sua linda interação!
            ****

franmello



QUANDO LHE DEI A FLOR
SEM QUERER ESPINHO FOI
EU CHORO POR TEU AMOR
ESPERO TER O TEU OI!

Obrigada querida amiga, adorei sua interação!

 
Magoar-te não foi a intenção,
Prolonguei a vontade permitida,
Alcancei sem saber seu coração,
Mas a dose pareceu-te pervertida.

Adorei a interação nobre poeta, obrigada de coração!