QUE SAUDADE AMOR

Em alguns momentos,

Da vida..

Sentimos saudade...

de sonhos desfeitos,

lugares não visitados,

amores não vividos...

Saudade...

De alguém distante,

Que deixou perfume no ar,

Uma declaração,

Inacabada no papel,

Uma gota de amor,

Na trilha da vida.

E por isso,

As lágrimas da saudade,

são pesadas,

quase não agüentamos.

Rolam pela face,

inundam nosso coração,

De dor,

De falta de amor,

De um querer,

Sem entender o que.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 11/01/2011
Código do texto: T2722650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.