TU APENAS

Dentre as que me abraçaram ou quiseram

Das que beijaram, desejaram ou puderam

Esqueci, não lembro, já não sei

Muitas disseram que me amaram

Até hoje nunca acreditei

Não sei explicar o porquê mas, nenhuma amei

No entanto, aconteceu o contraste

Tu apenas me encontraste

Trocamos olhares

Naquele momento o mundo aconteceu

Fiquei perdido em devaneios

Completaste meus anseios

Marcaste minh’alma

Deixastes meu corpo ficar em calma

De ti quero lembranças

És enfim a esperança

Do que vingou, do que não morreu

Não foi apenas uma brisa que soprou

Quero você e que tua imagem permaneça

Que tú apenas não esqueça

Que sou eu quem sempre te amou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/01/2011
Código do texto: T2722621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.